Destilada em alambique de cobre. Armazenada em tonéis de castanheira 2 anos. 40% vol. A Cachaça Lira é resultado desse processo que associa a tradição dos antigos engenhos com a evolução das novas tecnologias, a paciência do tempo secular com o prazer de fazer bem feito, o apuro artesanal brasileiro com os mais rigorosos padrões internacionais de qualidade. Uma história que a família Lira tem orgulho de demonstrar ao batizar com seu próprio nome essa bebida extraordinária.
Descrição
A Cachaça Lira nasce de uma cana produzida de forma orgânica, método que garante uma matéria-prima de elevada qualidade, além dos respeitos pelo meio ambiente.
Suas características especiais são obtidas e potencializadas nas criteriosas técnicas de corte, lavagem, moagem, fermentação, destilação em alambique de cobre e armazenamento em toneladas de castanheira, onde permaneceram por vários anos.
A Cachaça Lira é resultado desse processo que associa a tradição dos antigos engenhos com a evolução das novas tecnologias, a paciência do tempo secular com o prazer de fazer bem feito, o apuro artesanal brasileiro com os mais rigorosos padrões internacionais de qualidade. Uma história que a família Lira tem orgulho de demonstrar ao batizar com seu próprio nome essa bebida extraordinária.